ログインするには? メールを読むには? メールを書くには? 自分の設定を作るには?
アドレス帳を使うには? パスワードを変更するには? 携帯版Wmailを使うには?
ページ上部の[ログアウト]をクリックすると、「ログアウト画面」に移動しログアウトできます。
ログアウト画面
ページトップへ

ログイン時に「ウィンドウを閉じたあとも情報を保存する」にチェックを入れていた場合、次の画面が表示されます。
ログアウト確認画面
「ブラウザに情報を保存しておく」を選択すると、次回ログイン時にユーザ情報を登録する必要がありません。
「ブラウザに情報を残さない」を選択すると、次回ログイン時にユーザ情報を再度入力する必要があります。
複数人が同じコンピュータを使うなど、セキュリティに不安がある場合にはこちらを選んでください。
ページトップへ
閉じる
ヘルプインデックスへ